Стелла в Кузьминках (ОТЗЫВ). Наша долгая и длинная история о лечении в клинике Стелла (часть 1)

  • 18.11.2015

Мы сделали АК и мочи + УЗИ в ветклинике СТЕЛЛА. Результаты.

По этим 3 анализам, а именно по анализу мочи, который показался им просто кошмаром, нам сказали диагноз: воспаление ПОЧЕК. К сожалению, у меня нет ветобразования, чтобы я тогда могла сказать «Да, ладно? Где вы это нашли?» Собака — маленький, жизнерадостный щеночек, была ЗДОРОВАЯ, у нее было ОТЛИЧНО САМОЧУВСТВИЕ, ничего НЕ БОЛЕЛО и не БЕСПОКОИЛО, разве можно сходу ставить такой диагноз?!

12

УЗИ, которое нам провели, было совершенно не информативно и никаким образом не подтверждало и близко не показывало даже признаки такого диагноза!

Скан 4 марта 2016 г., 12.57Врач Парахин (ветклиника СТЕЛЛА это частная клиника ИП Парахина А.В) назначал нам лечение: Ципровет 1 т. 10 дней и Фитодон 0.7 мл 3 недели. На 3 день у собаки 5-ти кратная рвота, сказали что он плохо переносит антибиотики (ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ), отменили все препараты.

 

Скан 4 марта 2016 г., 12.58Назначали – Альмагель 10 дней и консервы Хиллс 2 недели. У собаки все нормализовалось и стабилизировалось, как нам снова назначали кучу лекарств.

  • 03.01.2016

Назначали — Фитоэлита 1/4 табл 3 недели, Марфлоксин 5 мг 2/3 табл 10 дней, Лактобифадол 2 недели.

Мы закончили принимать все препараты, снова сдали АК и мочи+УЗИ. НИЧЕГО НЕ УЛУЧШИЛОСЬ.

Всегда, ВСЕГДА, спрашивайте, переспрашивайте и еще раз СПРАШИВАЙТЕ если вам что-то непонятно, если вы чувствуете, что что-то не так, что это не помогает, а если врач на ваши вопросы не может ответить или отвечает не так, бегите, БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ.

Парахин А.В ставит нам диагноз: ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ+ПОЧКИ+ПРОСТАТА. Нужно КАСТРИРОВАТЬ!!! Забегу вперед и скажу, что 4 врача были в шоке от диагноза ПРОСТАТА У 9 МЕСЯЧНОГО ЩЕНКА ЙОРКА.  КАСТРАЦИЯ БЫЛА ОШИБКОЙ, она была просто не нужна, она ничего не решала, но сам наркоз+куча не нужных лекарств до/после операции и выдуманный диагноз СПРОВОЦИРОВАЛИ У 9 МЕСЯЧНОГО ЩЕНКА КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ!

  • 06.01.16

Собаку кастрировали и после операции назначали: Тилозин 50 0.3 мл в/м 2 недели, Метрогил 6 мл в/в 3-5 дней, Дицинон 1/4; табл 2/р 10 дней, Лактобифадол 2 р/д, Метронидазол 1/4; табл 2 р/д.  – последний препарат был убойным, 2 врача подтвердили, что принимать его можно только в случаи острой необходимости, у него столько побочных эффектов, что и не снилось и в нашем случаи он был СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН!

  • 07.01.16

По приходу в ветклинику СТЕЛЛА на уколы (их ставят всегда разные врачи, после я напишу всю организацию работы в этой подвальной клинике) нам говорят, ну если хотите, возможно, такое бывает «не печеночный шунт ли это?»

Document-page-001Мы сразу сделали тест на желчные кислоты.  Анализ показал = 144.7 / 177.2

«Я в шоке, уже плачу, думаю у нас шунт, что делать, куда бежать?» В это время ищу информацию в интернете, натыкаюсь на форум ПИК.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за этот сайт.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЛИ СОВЕТАМИ, ЭТИ СОВЕТЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУТ БЕСЦЕННЫ.

Получилось так, что с 08.01.16 по 13.01.15 Парахина А.В и Сахно М.В. (а уже Парахиной, а в назначениях и даже в ветпаспортах ставит печать старым штампом, это вообще нормально???) не было в ветклинике СТЕЛЛА.

 

У НАС НАЧАЛСЯ АД!!!

  • 8.01.16

Собака перестала есть, пить, вялая, не играет, все время спит. Пришли в ветклинику Стелла, врач принимал Гунбин (имя не знаю, они меняются каждый день), вколол что-то (после 2 вопросов  – «Это от рвоты? Это Серения?») померил температуру, сказал «Да, не волнуйтесь, собака якобы после операции, НИЧЕГО ПОКА ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕМ»

В общем, просто снял с себя ответственность, завтра уже не он будет работать, и со своей проблемой нам придется идти к другому, объяснять все ему снова и у него уже будет другое мнение! ПРОСТО ЦИРК!

  • 9.01-11.01.16

Собаке плохо, постоянная рвота, ничего не ест 4 сутки, за 4 дня похудел на 400 грамм! Кормим через шприц насильно, вялый, постоянно спит. Ночью я не сплю, постоянно просыпаюсь, смотрю где он, сидит на кровати и смотрит в окно, зову его, а он просто сидит и не двигается, мне так стало плохо, так жалко его, я понимаю, что теряю свою собаку.

По рекомендации добрых людей с форума, я еду в другой конец Москвы.

  • 12.01.16

Утром я пулей лечу в клинику Хатико к лучшему УЗИ-сту в Москве Огородниковой, её заключение.Скан 12 янв. 2016 г., 18.36 (4)

Шунта нет! Даже косвенных признаков! Во время поездки, собаку рвет, ей плохо. Огородникова говорит, возможно, панкреатит (!) И в дальнейшем ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВА!!!

После Огородниковой, я снова возвращаюсь в эту проклятую СТЕЛЛУ, там нас принимают снова практиканты, которые вообще ничерта не соображают, стоят неадекват и смотрят на скрюченного, вялого, худого щенка и ДУМАЮТ! Да о чем же вы можете, думать, господа? Вы нихрена не знаете, без опыта, только с колледжа, даже уколы делать руки тряслись у многих в этой конторе!!!

После того, как 2 практиканта, имена которых я узнала только что – Шагров И.А, Чулкова E.М. и «врач» Кирюхина О.М. протупили стоя над щенком и смогли вымолвить хоть слово, нам назначают капельницы. Скан 12 янв. 2016 г., 18.39 (2)

Назначали — Рингер в/в 50 мл, Натрия Хлорид в/в 0.9% 20 мл + Гордокс 1.5 мл, Церукал в/м 0.3 мл, Папаверин 0.3 мл) сказали кормить Хиллс айди.

Посмотрите на назначение, в строке Диагноз стоит «Лечение», это вообще как, что за бред, это разве врач??? В «Картина заболевания» жалобы на рвоту, и что все? Вы вообще меня слышали? Уже 5 сутки не ест, все выливается из него, даже ВОДА, он вялый, все время спит!!! Ему очень плохо!!!

Кирюхина О.М прощупывала живот и сказала, что он мягкий и не напряжен, а когда мы приехали в БК он колом стоял и сжимался, он был ПЕРЕНАПРЯЖЕН, он болел. БОЛЕЛ 5 СУТОК ЖИВОТ У МАЛЕНЬКОГО ХУДОГО ЩЕНКА И НЕ ОДИН ПРАКТИКАНТ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ КЛИНИКЕ НЕ МОГ НИЧЕГО СКАЗАТЬ И НИЧЕМ НАМ ПОМОЧЬ!

Просидели мы с капельницей, и пошли домой, покормили собаку и через 3 часа У НАС 15 – ти КРАТНАЯ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ РВОТА ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО, И ПЕНОЙ, И ЖЕЛЬЧЮ, И ВОДОЙ, И КОРМОМ!

Причина – ЦЕРУКАЛ.

Кирюхина ввела собаке Церукал (да, она не могла знать, что у моей собаке ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЦЕРУКАЛА) но она могла посмотреть в запись от 8.01.16, то что вводил нам Гунбин, а именно Серению, тогда нахрена она вводит Церукал, который мало того, слабый противорвотный препарат, так и еще щенку, который уже 5 день рвет??? В журнале вы тоже никаких записей не ведете, все на глаз ставите и без последствий, чтобы никто ничего не смог доказать?

 

История о лечении в ветклиники Стелла (часть 2) ЗДЕСЬ

Стелла в Кузьминках (ОТЗЫВ). Наша долгая и длинная история о лечении в клинике Стелла (часть 1): 1 комментарий

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *