ОТЗЫВ О ВЕТКЛИНИКЕ СТЕЛЛА! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!

Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ, УВЕРЕННА, НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПОЛНАЯ ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКЕ СТЕЛЛА, ВРАЧА ПАРАХИНА А.В., ПРИВЕЛИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА, ЧЛЕНА НАШЕЙ СЕМЬЕ, К ПОЧТИ НЕОБРАТИМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.

ПАРАХИН НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ, ТО ЕСТЬ ВЫДУМАЛ ЕГО, ему вдруг показалось, что на УЗИ воспаление почек, да еще и простата (Огородникова сказала, что никакого воспаление и в помине не было, а простата повергла в шок 4 врачей!!!), а на реальный диагноз ПАНКРЕАТИТ, он просто РАССМЕЯЛСЯ, потом его подтвердили ШЕСТЬ ВРАЧЕЙ.

Парахина и его сотрудников Кирюхиной, Чулковой, Шагрова, Гунбина пофигизм, отсутствие опыта и знаний, и откровенное это еще, мягко говоря, наплевательское отношение к нашей проблеме и состоянию, привело к неправильному назначению многих и разных СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫХ собаке препаратов. А после операция-кастрация, наркоз (что вообще ничего решило, а сделало в миллион раз хуже!), и бездействия 5 суток, когда они кололи разную херню и ничем нам не помогли, в совокупности привело к ПОЛНОЙ ОСТАНОВКЕ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА У 9-ТИ МЕСЯЧНОГО ЩЕНКА!!!

ОНИ ЭТО ЗНАЛИ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО ЗНАТЬ, ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, НО ОНИ МОЛЧАЛИ И ПРОДОЛЖАЛИ ПО СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ ВЛИВАТЬ НАМ КАПЕЛЬНИЦЫ БЕЗ ГЛЮКОЗЫ, КОТОРАЯ БЫЛА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ЩЕНКУ С НЕУКРАТИМОЙ РВОТОЙ, ПОЛНЫМ ИСТОЩЕНИЕМ И ВЕСОМ 2100 ГРАММ, ШЛО ПРОСТО ВЫКАЧИВАЕНИЕ ДЕНЕГ!

ВРАЧ ПАРАХИН А.В. И ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ (ГУНБИН,ЧУЛКОВОЙ, ШАГРОВА,КИРЮХИНА) ВИДЯ, ЧТО СОБАКА УМИРАЕТ НА ИХ ГЛАЗАХ – БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ!  ОНИ НЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ДРУГУЮ, БОЛЕЕ СОВРЕМЕННУЮ ВЕТКЛИНИКУ, ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ, ЧТО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ, ЧТО ОПЫТА И МОЗГОВ У НИХ МАЛО, ЧТО СОБАКА СГОРАЕТ НА ГЛАЗАХ, НО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ (А ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИМ ПРОСТО НАСРАТЬ) НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ОТПРАВИЛИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ! НА СТОЙКЕ ОПЕРАТОРША, ЕЩЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ, ПОЧЕМУ ВРАЧ ВЗЯЛА С НАС 1000 С ЧЕМ-ТО РУБЛЕЙ, ЭТО ЖЕ МАЛО, У НИХ 1 ЧАС НА КАПЕЛЬНИЦЫ СТОИТ 1000 РУБЛЕЙ!

Администраторша в этой клиники вообще тихий ужас. Кукушкина О.В при звонке в клинику «не здрасте, не до свиданья» болтает как базарная баба, по телефону операторша без образования даже советует клиентам, что делать, в духе «Ну вы ему ношпу дайте, там капельку прям», в рабочие время будь-то то утро или вечер, базарит по телефону по своим личным делам, вертится, крутиться, орет трехэтажным матом прямо в трубку при КЛИЕНТАХ ВЕТКЛИНИКИ и решает свои проблемы, это вверх идиотизма, может вы еще скажите, что это не так? Посмотрите и послушайте это на своих камерах, а если этого нет — вы отлично справились. К слову, в последний раз, когда наша нога ступала на порог Стеллы, мы открыто сказали Парахину о том, что операторша орет матом, таким что уши вянут, он сказал, спасибо что сказали —  ну что ж, пожалуйста!

Чудо, отвело нас от ветклиники СТЕЛЛА, но к сожалению, в самый последний момент, когда почти не было никаких шансов! Я НИКОМУ, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ВЕТКЛИНИКУ СТЕЛЛА В КУЗЬМИНКАХ НА ФЕДОРА ПОЛЕТАЕВА, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО СВОЕ ЖИВОТНОЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!

Стоит ли говорить, что своих имен они не называют и бейджиков я у них не увидела, да и зачем клинике Стелла разорятся, если сотрудники как на конвейере крутятся и меняются?

Врачи в это конторе под названием ветклиника СТЕЛЛА неопытные, ВСЕ КТО ТАМ РАБОТАЮТ ПРАКТИКАНТЫ. В СТЕЛЛЕ НИКОГДА ДИАГНОЗОВ НЕ СТАВЯТ И НЕ СТАВИЛИ, ТОЛЬКО НАЗНАЧАЮТ ЛЕКАРСТВА, БУДЬ ЧТО БУДЕТ! И ПОТОМ ВЫ ИХ НЕ НАЙДЕТЕ, ОНИ МЕНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Еще один момент, конечно совершенно незначащий сейчас для нас ничего.  Мы сдавали мочу на бакпосев 06.01.16 и результат должен, был быть через 2 недели. Наверное, уже понятно, что было дальше?

Конечно, нам никто так и не позвонил, после того, как мы с больной умирающей собакой (и они это прекрасно знали, козлы!) не пришли 13.01.16 вечером к ним на капельницу, НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ, И НА СЛЕДУЮЩИЙ, НИКТО НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАШЕЙ СОБАКОЙ, НИКТО!  Анализ, за который мы заплатили, так и остался неизвестно где и неизвестно зачем он нужен был? По нему нам тоже никто не позвонил и не сообщил ни о чем!

Им просто глубоко и откровенно было насрать. Насрать на своего клиента, насрать на животное.

Так вот, подавитесь этими деньги, вам все еще вернется, вашим близким и вашим детям, ублюдки!

Я уверенна, многие меня поймут и многим это знакомо, животные, это не просто домашние питомцы, они наши дети, мы их так же любим, так же балуем, так же заботимся о них, лечим, кормим, гуляем и готовы сделать все что угодно, лишь бы спасти, уберечь и защитить их!

В ЗАКЛЮЧЕНИИ, хочу сказать, уже по своему опыту (а лучше его бы и не было), я никогда не пойду в мелкую подвальную конторку а-ля ветеринарная клиника СТЕЛЛА В КУЗЬМИНКАХ, вы не врачи, вы не любите животным, вы не помогаете им, вы их губите!

Если вы любите свое животное, сходите к разным врачам, послушайте разные мнения, не полагайтесь на одного врача, если у вас реальная, критическая ситуация, не тяните. Если у вас есть сомнения или неизвестен диагноз, ИДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ, ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ СОБАКЕ ИЛИ КОШКЕ ЖИЗНЬ! Нам поставили диагноз панкреатит – ШЕСТЬ РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ! Вот что значит проверить диагноз, перепроверить и еще 4 раза!

Не бездействуйте, не слушайте никого, посмотрите на свою собаку, ей плохо? Значит и вам должно быть плохо.

Встаньте и уйдите из этой ветклиники, идите в другую, пока еще есть время и шанс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *