Стелла в Кузьминках (ОТЗЫВ). Наша долгая и длинная история о лечении в клинике Стелла (часть 2)

История о лечении в ветклиники Стелла (часть 1) ЗДЕСЬ

 

  • 13.01.16

НАШ РОКОВОЙ ДЕНЬ, НАШЕ СПАСЕНИЕ, СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГЛИ, Я БЕЗУМНО ВАМ БЛАГОДАРНА!

Утро, собаке плохо, рвота, пришлось ехать на такси, за 2 минуты, водитель вошел в наше положение и случайно порекомендовал нам сходить в другую ветклинику к определенному врачу, она тоже была относительно рядом. Просто случай. Спасибо тебе добрый человек.

Мы приехали в 10.00, но ветклиника СТЕЛЛА закрыта??? Звонок в ветклинику молчат, звонок на мобильный – никто не отвечает, а потом в наглую просто выключают телефон.

!!!!!МЫ СТОИМ НА МОРОЗЕ С УМИРАЮЩИМ ЩЕНКОМ!!!!!

Было где-то 10.20 и СТЕЛЛА только открылась. Парахин А.В был недоволен, что ему звонили, что рано пришли, что опять со своей проблемой. Не успели взять собаку и войти в кабинет, как он сказал «У вас там шунт вроде, я слышал, я сейчас выпишу направление».

Стоп, стоп, стоп, что??? Какое еще направление? Какой шунт? Его уже в помине нет! И куда нам хотели дать направление? В такую же подвальную контору, как СТЕЛЛА? Я бы в жизни не сделала это! По шунту, мне советовали ехать за границу, так как в даже МОСКВЕ нормальных врачей нет, которые смогли бы с вероятностью хотя бы 50% без осложнений и летального исхода, провести эту сложнейшую операцию!!! А тут мне он направление хочет чиркнуть, я в ступоре!

Говорю, что были у Огородниковой и нам сказали, что шунта нет, ему это не понравилось, что отправились в другую ветклинику, а ему якобы не верим. Начал говорить, что УЗИ не точно показывает и т.д. И где здесь логика? Сначала хочет выписать направление на операцию, а после доказывает мне, что УЗИ не точно показывает, что нужно сделать рентген??? Нафига тогда направление? Полный идиотизм, противоречит сам себе, вот как можно такому «врачу» доверить животное? Просто ужас! Даже не удивительно, что после Огородниковой, 3-е специалистов УЗИ, в том числе и Имберт, которую нам так же советовали, сказали, что ШУНТА НЕТ, а Парахин уже под нож отправлял, без какого-либо подтверждения!

Я сказала про панкреатит, Парахин А.В рассмеялся.

Позже 6, черт побери ШЕСТЬ ВРАЧЕЙ поставят нам диагноз — панкреатит.

Он сказал, что этого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! ОН СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ! А для простаты, которую ты там нашел и поэтому назначил кастрацию, он не маленький? ПРОСТАТА БЫВАЕТ У 9-ТИ МЕСЯЧНОГО ЩЕНКА???

Полный аут, даже главный вет.врач в клинике Стелла вообще ничего не соображает! Полная некомпетентность, откуда вы там все вылезаете, кто вы? Где вы учились?

В общем, единственное что он правильно сделал, это вколол нам Серению и конечно же сказал, что нужно приходить и сидеть на капельницах, а то, что они не вливали нам ГЛЮКОЗУ, ПРИ 5-ТИ СУТОЧНОМ ГОЛОДАНИИ, Парахин даже не обратил внимание.

Вот такой вот «врач» — «палач».

Мы вышли из клиники и должны были прийти туда вечером.

И я подумала «Ну уж нет, пошли-ка вы нахер!»

Чтобы вас так лечили и ваших детей, просто сволочи, надеюсь, вам это непременно вернется, все возвращается.

А после, все как в тумане. Мы пошли в другую ветклинику, там были в шоке, смутно помню, прокапали нам глюкозу, вкололи Веракол, сказали честно и открыто, что они не могут помочь в этой ситуации, нам нужно ехать в другую клинику, где лучшая и современная аппаратура и опытнее врачи!

В ветклинике работал очень хороший врач, он и посоветовал нам ехать в БК и даже НЕ ДУМАЛ О ДЕНЬГАХ, даже не пытался нас удерживать из-за денег и назначать ненужные и бессмысленные процедуры, БК был последней надеждой, его советовали и люди с форума. Я очень и очень вам благодарна, спасибо!

Пришли домой, моя собака, мой драгоценный мальчик, еле-еле прошелся и упал.

Звонок в БК, говорят, что посмотрят, вроде мест нет. Нашли. Около 10 часов вечера мы были в БК, нас принял терапевт, она его осмотрела и сказала (то что помню, я стояла там ошарашенная):  живот твердый и болезненный, температура пониженная, она открыла рот и показала десна, они синие, сказала, что возможно понадобиться переливание крови, альбумина, все признаки гастроэнтерита и панкреатита – ВОТ ТАК, ПОСЛЕ ОСМОТРА, ПОСЛЕ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ И ПОНИМАНИЕ ВСЕЙ КАРТИНЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ, ГОВОРИТ НАМ ВОЗМОЖНЫЙ ДИАГНОЗ, НО ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, НУЖНО СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ –  СОТРУДНИКИ ВЕТКЛИНИКИ СТЕЛЛА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ, НЕ СОБИРАЛИСЬ И ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ.

Они тупо и упорно вливали нам ненужную дрянь, которая не давала никакого эффекта, а просто – по-стандарту. Я думаю, у этих практикантов только одна схема лечения, будь-то проблема «глаз, нос, живот, рвота» вливаем, колим, режем —  что-то, да поможет!!!

Домой я вернулась никакая, расплакалась прямо в клинике. Нам дали договор и памятку, в стационар звонили каждый день в 6 утра, чтобы узнать состояние нашего мальчика, и каждый день ездили его навещать.

Состояние было критическим:

У СОБАКИ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИЛСЯ ЖКТ, А ТАК ЖЕ ВСЕ ЧТО ПОПАДАЕТ В РОТ, ДО ЖЕЛУДКА ДАЖЕ НЕ ДОХОДИТ, ВСЕ ПРОСТО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ВЫЛИВАЕТСЯ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

Скан 4 марта 2016 г., 23.229-ти месячный щенок, которого не лечили, а просто убивали сотрудники ветклиники СТЕЛЛА поступил в стационар в жутком состоянии.

Я С УЖАСОМ ДО СИХ ПОР ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТОБЫ БЫЛО, ЕСЛИ МЫ БЫ ОСТАЛИСЬ В ПРОКЛЯТОЙ СТЕЛЛЕ, У ЭТИХ ПАЛАЧЕЙ!!!

После нам сказали, удивительно, что не начался сепсис, состояние критическое, несколько раз были судороги, поэтому мы и узнали, что у собаки ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЦЕРУКАЛА. На протяжение всего времени, я не знала куда себя деть, что делать, все мысли были только о нашем мальчике, он столько всего вытерпел, он столько терпел, эти 5 дней на ненужных лекарствах, на бессмысленных капельницах — голодный и больной.

Наш главный диагноз был — гастроэнтерит и панкреатит, на который ПАРАХИН ИЗ СТЕЛЛЫ РАССМЕЯЛСЯ, диагноз предположила врач на УЗИ, подтвердили 3 сторонних врача из 3 сторонних клиник, подтвердила терапевт клиники БК, подтвердила врач ОРИТ и гастроэнтеролог клиники БК! О ЧЕМ ТУТ МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ?

В БК кишечник не могли запустить, сказали, что нужна операция по установке трубки в горло, за все время нам сменили 3 антибиотика, препаратов, которые кололи собаке, были десятки, то отменялись, то менялись, то снова вводились. Когда мы приезжали в стационар, собаке постоянно вливали глюкозу, питали организм, в ветклинике СТЕЛЛА ЭТОГО НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ!

Я действительно, была поражена, я видела все, чем отличалась ветклиника БК от Стеллы, это было просто ужасно, я была в шоке! Профессионализм врачей БК и полный неадекват со стороны сотрудников СТЕЛЛЫ, которые смотрели на собаку как бараны и не могли ничего сказать, открывает глаза на всех мелко-частных подвальных ветклиник, которые только калечат животных!

По совету с форума ПИК, уже в 3 раз говорю, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, нам посоветовали врача гастроэнтеролога Желтышеву,  она нам оказала неоценимую помощь, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

 

Я хочу поблагодарить всех, кто помог нам:

Водителя, который за 2 мин довез нас и именно он посоветовал другого врача.

Хорошего врача, который действительно любит животных и пытается всеми способами их спасти, спасибо за совет и помощь, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Нескольких человек с форума ПИК, вы нам очень-очень помогли и поддерживали, СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Сотрудников ветеринарной клиники БК – Видянова З.Б., Негинский Д.К., Васечкина Е.С., которые обследовали и ухаживали за нашим малышом.

Наши врачи Любовь Николаевна и Дарья Андреевна – Вы самые лучшие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА, МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, И ОН БЛАГОДАРЕН ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ МИЛЕНКОЙ МОРДАШКИ, КОТОРУЮ МНОГИЕ В БК УЖЕ ЗНАЮТ :)

СПАСИБО ВАМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *